@sergijus

Sergejus Sabaliauskas


Блог

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АНОНИМНОГО гостя 19/09/2014 19:59

Экспромт: 

О зависть! .. пожирательница душ! 
Её не спрятать, не укрыть от взора. 
Она спасобна на оскорбления и чушь. 
На унижения, вплоть до своего позора! 

© Copyright: Сергеюс Сабаляускас, 2014

Свидетельство о публикации №114012209253 

зависть стихи экспромт


0


КОММЕНТАРИИ: 8  

sergijus
22/01/2014 22:36   #1

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АНОНИМНОГО гостя

http://sergijus.in.gallerix.ru/expo/liniya/portret-devushki_26/

ge_sh
24/01/2014 13:42   #2

Приветствую!
Да, анонимные мерзавцы везде есть.
Это не Виктория, это мужичонка бездарный писал.
Если выражения принадлежат ему;
"Убогим людям, убогие картины", – после этого пишет переходя на личности, – обсуждение образования в фамильярной форме, – считает, что это критика. – Опасаюсь за его психическое состояние в будущем.

Трите и игнорируйте анонимов, – нормальные люди напишут на почту, а это ярмарка тщеславия – у кого зависть и гордыни побольше, тот больше негатива и льёт, и больше всех и визжит. – Кроме того анонимы любят хвалить определённую группу авторов и им принадлежат.

ge_sh
24/01/2014 13:54   #3

И ещё. Простому зрителю ничего не понимающему не нужно писать развёрнуто какие нибудь пакости, тем более анонимно. Он напишет своё мнение кратко.

Анонимность и зависть.
Завидуют те, кто в силу разных причин не могут уже подняться выше и пишут анонимно потому, что в прямом и открытом боестолкновении по делу потерпят порожение и будут выглядеть смешно.
При том, анонимы вполне себе люди в возрасте именно возраст и стиль мышления не позволяет им обрести новые навыки или развиваться, они уже настрогали много работ не суперского качества, на развитие и создание шедевров у них уже нет времени, – старенькие и смерть дышит в спину, остаётся только завидовать и демонстрировать свои вкусы анонимно.

Поверьте, я психолог и знаю о чём пишу, это люди за 45-50.

sergijus
24/01/2014 16:10   #4

Георгий,
мне тоже 50. Но душа где-то летает, то мне 3 года, а в друг опять 17. Могу быть лекарем, солдатом или пекарем... Люблю творить и вытворять, дарить радость людям. Но очень часто в толпе находится падаль которая попытается тебя оскорбить, надеть на тебя замызганный, засаленный, вонючий домашний халат,.. в котором сами годами ходят!!! Их бесит радость, счастье близких, мир и спокойствие!!! Они разжигают скандалы и воины,.. оставаясь всегда в тени. Как грязные шакалы, подбирают остатки и обустраивают свой быт, подсвечивая картину светильником из человеческого черепа!!!
"Detritus" – жук навозный, этот гость...

crystal-light
24/01/2014 20:25   #5

Выскажу 2 мысли по поводу всего вышеизложенного: 1) Уважаемые Сергеюс и Георгий, работы не могут нравиться всем без исключения, это нормально, потому что люди разные и вкусы у всех разные.
2) Почему люди оставляют негативные комментарии:
а) что-то конкретно задело (вошло в резкий диссонанс с внутренним состоянием и миром человека);
б) зависть (не без этого).
По поводу п.2а) люди, которым выгодно не говорить правду, ее не скажут. Люди честные, которым Вы не безразличны и Ваши работы нравятся, скажут. Будет, возможно, гиперболизация в таком замечании, но если посмотреть на него с этой точки зрения, то может и стоит обратить внимание. Акцентирую, что это их мнение.
По поводу п.2б) это только игнорировать красивым ответом. Мне понравился ответ Эвелины.
Успехов всем нам.

ge_sh
25/01/2014 00:49   #6

Приветствую Юлия!

Критика, это когда судят о картине, а не о авторе, (больной он не больной, дурачок, убогий и картины убогие), идёт смех над частью образования и фамилией, – это всё не критика, это оскорбление от невоспитанных и плохо образованных людей.

-Критика, это когда разбираются недочёты и ошибки в работе, – либо смысл работы, – его актуальность, а сказать что работа (Г), это не всякий авторитетный автор себе позволит, рискованно замараться и они до этого не опустятся, это удел анонимусов. – Вывод сделан.

Так что на том и порешу, – внимания это не стоит. Кроме того тут можно стирать неугодные вещи. – Это очень здорово, когда автор решает с кем хочет общаться, а с кем нет.

В прочем всем доволен. Единственное мне хотелось в знак благодарности написать анонимам и оценить творчество по достоинству, что я и сделал, – люди же старались, сочиняли текст под моими работами.

Кроме того возможно передам список троллей на художественных сайтах, их настоящие имена и фамилии, сайты их размещения. Разумеется конфиденциально, но не факт, – я думаю пока. Их человек 20, – будет полезно их игнорировать и стирать, уверяю, пользы от них никакой, они играют только в свою игру, высокомерны, заносчивы, развлекаются трёпом и стёбом вместо того, чтобы писать или рисовать.

kolyk74
25/01/2014 14:30   #7

День ДОБРЫЙ, Sergejus!!! Да проблема НАСУЩНАЯ как не грустно!!! И текст ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

sergijus
25/01/2014 15:32   #8

... насущная, была, есть и будет.
Критика нужна любая, хорошая, плохая, сладкая,.. и не очень. Как мы реагируем тоже дело сугубо личное,.. даже подкованного и тёртого аса можно вывести и заставить понервничать!
Так ведь КРИТИКА нужна а не весть знает что от УРОДА который ОДНОГО предложения сформулировать не может и самО себя называет ОНО,.. не находя себе определения, сука ОНО или кабель.

Меня это не вывило, я совершенно спокоен! Просто захотелось высказаться в более доходчивой форме.

Всем улыбок и удачи!


Комментирование недоступно Почему?